◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦
Погода сегодня :
Ветер 7 м/с ◦ Облачно ◦ Местами осадки ◦ +3°
◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦
НАВИГАЦИЯ
: : : : : : : : : : : :
2026
АТРИУМ 👇

V🔎LTURI▿۞▿MAGIC✨ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » V🔎LTURI▿۞▿MAGIC✨ » Атриум » А Т Р И У М : 2026
◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦
Погода сегодня :
Ветер 7 м/с ◦ Облачно ◦ Местами осадки ◦ +3°
◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦
НАВИГАЦИЯ
: : : : : : : : : : : :
2026
АТРИУМ 👇
Я ТУТ ГАРРИ! *громко шепнул* А тут ничё, да?
Отредактировано Ron (2026-03-15 19:21:23)
Зацени колдографии
и ты мои
Размах конечно огоромный. Жаль шрифт крупнее не делается.
И в самом деле, мальчики, размах впечатляет. Уже не отделаешься парой слов. Но не стоит забывать, что тут играет немаловажную роль размер шрифта.
Итак, вот и Подслушка готова. Вся! *стер испарину со лба* Правда, осталось только колдо туда подгрузить.
Marshall
Маршалл, тебе партийное задание
Добавить публикации в форум "Дискуссии" (Про ИИ, Рефлексия).
Hermione
Гермиона, к тебе задание так же в Новостях: Опубликовать Цитаты (1. Дороги, которые мы выбираем; 3. Публий Сир)
Гарри
Тоже Цитаты (2. Надо любить жизнь...)
Фрэнк
Тоже в Цитаты (4. Человеческий мозг великолепная штука...)
Рон
В цитаты (5. Дружить надо в первую очередь... 6. Я не толстый)
Обратите внимание на порядковые номера
В такой последовательности публикуете цитаты.
GM
так что-с!
Marshall
Маршалл, тебе партийное задание Добавить публикации в форум "Дискуссии" (Про ИИ, Рефлексия).Hermione
Гермиона, к тебе задание так же в Новостях: Опубликовать Цитаты (1. Дороги, которые мы выбираем; 3. Публий Сир)Гарри
Тоже Цитаты (2. Надо любить жизнь...)Фрэнк
Тоже в Цитаты (4. Человеческий мозг великолепная штука...)Рон
В цитаты (5. Дружить надо в первую очередь... 6. Я не толстый)
Задание выполнено!
Отредактировано Marshall (2026-03-16 15:38:31)
Marshall
Молодец!)
Я же со своей стороны закончил оформление Подслушек. Можете читать, комментировать :writing:
Всем добрый вечер. Изучил контент Новостей. Предлагаю освежить его следующими рубриками:
- СМИ (Рита Скитер)
- Кодографию можно добавить (Группа)
- Ролевые еще (Группа)
как ж вставать то неохота
Планы на сегодня в категории НОВОСТИ
Перенести:
- #ролевые (это в приоритете)
- #полезная_информация
- #поздравления
- #реклама (начать перенос)Ответственные:
- GM
- Frank
- Marilyn
- Marshall
Планы на сегодня в категории НОВОСТИ
Публикацию ролевых предлагаю поручить разным участникам:
- Похищение: GM
- Встреча: Эдвард
- Эфир: Фрэнк
- Мистерио: GM
Поздравления:
- С НГ: Мэрилин
- С 8 Марта: Маршалл
Докладываю, что план на сегодня выполнен в полном объеме.
Завтра предлагаю уделить внимание оформлению (шапка, категории, иконки для сообщений). На подходе статья Риты относительно сюжета.
Идеи к шапке:
В качестве фона старинный замок или горы (из "Эпизоды"), можно взять пейзаж другой планеты (Марс, Венера, Меркурий и т. д.)Идеи к категориям:
Тоже взять за основу пространство. По краям тёмное, в центре свечение или на фоне рассвета. Замок или горы. или опять же взять за основу композицию "Эпизоды".Идеи к иконкам соо:
Сменить обрамление. Может быть какой-то элемент архитектуры. Но камень внутри оставить.
Все внимательно изучила Предлагаю так же уделить внимание форуму "Информация" и заполнить темы
О нас (Фрэнк)
Правила (GM)
Архив (Эдвард)
Это не займет много времени И форум не будет пустовать
Все внимательно изучила Предлагаю так же уделить внимание форуму "Информация" и заполнить темы
О нас (Фрэнк)
Правила (GM)
Архив (Эдвард)
Это не займет много времени И форум не будет пустовать
Поддерживаю, разумное решение. У меня это заняло буквально минуту. Правда, позже придется Информацию с ссылками адаптировать под навигацию форума.
Ещё день простоять и ночь продержаться.
Marshall
че бро, тоже неделька хреновая была
Kurtis
Надо было её просто пережить, дру. Самое главное в такие моменты понимать, что это не с тобой что-то не так. Это жизнь такая.
Сменю аватар
Отредактировано Marshall (2026-03-20 18:23:28)
Marshall
все верно, иначе сойдешь с ума от чувства неполноценности
Насчёт шапки форума.
Я считаю, надо поддержать стиль форума и создать абстрактное изображение, коллаж. Что-то вроде этого:
Marshall
так может его и вставить)))
Kurtis
Как вариант.
Неделя была и правда очень непростой.
Однако всем добрый вечер. *Зашла Гермиона* Ещё совпало с переездом. Вынуждена признать, что на форуме пока непривычно. Но на этот счёт я совершенно не волнуюсь. Это всего лишь вопрос времени.
По-настоящему волнует тема Ненужности. Это самое страшное, на мой взгляд, что может случиться с человеком. Ненужность в виртуальной реальности. В реальной жизни. С каждым годом человек становится всё более одиноким. А когда не станет родителей, одиночество становится абсолютным.
Касаемо стиля. В общих чертах он наметился. Со временем все элементы достигнут гармоничного единства.
Отредактировано Hermione (2026-03-20 19:56:13)
Неделя была и правда очень непростой.
Однако всем добрый вечер. *Зашла Гермиона* Ещё совпало с переездом. Вынуждена признать, что на форуме пока непривычно. Но на этот счёт я совершенно не волнуюсь. Это всего лишь вопрос времени.
По-настоящему волнует тема Ненужности. Это самое страшное, на мой взгляд, что может случиться с человеком. Ненужность в виртуальной реальности. В реальной жизни. С каждым годом человек становится всё более одиноким. А когда не станет родителей, одиночество становится абсолютным.
у павла ни друзей ни близких
и даже муха залетев
в его окно бормочет сорри
и разворачивается
© jordana
Ещё боковые вывески с информацией надо сменить.
И почему бы не попробовать тот коллаж с темы ПОСТЫ
ну а почему идею с лупаами не развить вообще в целом
Вы здесь » V🔎LTURI▿۞▿MAGIC✨ » Атриум » А Т Р И У М : 2026