ЕжЕдНеВнЫй ПрОрОК
будничный выпуск : последняя колонка :
Ветер принёс долгожданную прохладу. Несмотря на то, что солнце ещё такое жаркое и число Мозгошмыгов в наших головах продолжает расти.

Столь же стремительным и свежим ветром ворвалась в нашу жизнь весточка о Гарри Поттере - он скоро будет с нами! ❤
Что значит для волшебников возвращение Мальчика-который-выжил?

Лучше всего об этом расскажут письма читателей, которые написали нам в редакцию:
Я так ждал тебя Гарри. Как ты там? Приезжай скорее, угощу тебя своими фирменными кексами! Испёк в канун твоего Дня рождения, 31 июля. Надеюсь до 1 сентября они не утратят свою свежесть. Я это, немного поколдовал над ними.***
Гарри! Вся наша семья ждала, когда ты вернёшься. За ужином Фрэд и Джордж объявили, что при встрече подарят тебе Блевательные батончики, чтоб ты мог сбегать с уроков. Мама отругала их, но всё равно улыбнулась.***
Дорогой Гарри, я узнала о тебе из учебника по истории магии. Я из семьи магглов и не знала о тебе. Но чувствую, что ты очень много значишь для волшебного мира.***
Гарри... я очень хорошо знал твоих родителей. Они были достойными людьми. Мне очень жаль, что ты никогда их не увидишь. Я знаю что такое одиночество и понимаю, как тебе будет трудно. Но ты не один. Помни это.
Писем очень много, и думаю правильней вручить их Гарри, когда он поступит в Хогвартс. Ведь первое время ему будет так нелегко. Невозможно предугадать, как начнёт складываться его жизнь в этом прекрасном, но полном опасностей мире!
С любовью, ваш Придира ✨

Отредактировано Termi (2026-03-22 09:11:10)