ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК
воскресный выпуск : первая полоса :
ЦИТАТА НОМЕРА:
...ему не суждено управлять магическим миром, однако он управляет юными неокрепшими умами...
Что бы вы без меня делали? Как бы вы узнали, что в школе Хогвартс очередные преобразования? А они происходят, пока вы пьёте чай под сладкое пение Селестины Уорлок или обсуждаете с друзьями последний матч по Квиддичу с кружкой сливочного пива...
Между тем количество дисциплин, преподаваемых в школе Хогвартс, директору показалось мало. И тогда он ввел... курс Колдомедицины!

Прежде чем поделиться с вами этой вестью я некоторое время пребывала в недоумении.

Что это? Зачем? Так ли необходимо? Может быть за этим скрывается нечто большее?
Ведь всем известно, что Даблдору так и не посчастливилось занять кресло министра магии и теперь он хоть как-то пытается компенсировать этот провал, довольствуясь постом директора. Да, ему не суждено управлять магическим миром, однако он управляет юными неокрепшими умами. А дети – наше общее будущее!

Обещаю вам, что буду пристально следить за грядущими событиями. Кто ещё побеспокоится о ваших детках, как не я, ваша несравненная... обворожительная... блистательно справедливая... Рита Скитер!
Кстати, как вам мой маникюр? Как всегда изумительно, не правда ли?!