ЦИТАТА НОМЕРА : «Они мчатся по океану...»
☜╡ DAILY PROPHET ╞☞
Вы, безусловно, спрашиваете себя: почему очаровательная Рита так многообещающе барабанит коготками по столу и таинственно улыбается?

ㅤРазумеется, не с целью продемонстрировать свежий маникюр и великолепный макияж (Ну конечно же именно для этого!). Кстати, обратите внимание на оттенки красного в моем облике. Как таинственно и маняще поблёскивают в них мельчайшие частички серебра, словно мерцание звёзд смешалось с кровавым закатом... И вот на кончике своего алого коготка я принесла вам свежую весточку с ароматом морских приключений, а с моих уст готовится слететь дурманящий ветерок колдовства.

Но не спешите впадать в грезы...
ㅤУвы! Все это было бы завораживающе, если бы в центре внимания были столь же выдающиеся персоны, как... я. Организовать грандиозное приключение ради невзрачной школьницы, болтливой секретарши, скучного «ботаника» и смазливого хулигана... Разве это не возмутительно?!
ㅤУспокаивает лишь одно: для моего Прытко-пишущего-пера много работы. Как же приятно его острым кончиком вскрыть бесстыжие тайны миловидной тихони, запечатлеть в нелепом положении кривляку на шпильках, уличить скромника в тайных страстях или под тигровой шкурой хищника обнаружить трусливого кролика.

ㅤ
ㅤВсе четверо предстали на экранах колдовизоров. Как будто на роскошный бархат выкатились камни с пыльной дороги, на которые никому не придет в голову обратить внимание. О, для меня очевидно, почему им не позволили говорить. Мы вряд ли услышали бы волшебные переливы Селестины Урлок или грандиозные речи Того-кого-нельзя-называть.
И вот теперь, они мчатся по океану...

ㅤЗабегая немного вперед, скажу вам по секрету. Перед кораблем скоро сгустится туман. Если его пассажиры надеялись, что окажутся под тропическими пальмами на золотом песке, то их ждет жестокое разочарование. Я не профессор Трелони, но я уже предвижу, как они замирают, парализованные ужасом... Героям придется очень постараться, чтобы сохранить человеческое лицо перед пугающей неизвестностью!
ㅤ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
༺ᖘᑌᙢᗣ
ᙅᏦᑌᙢᙓᖘ༻
Специальный корреспондент «Daily Prophet»
💋

: комментарии зрителей :
. . . . . . . . . . . . . . .
– А этот, длиннобудылый, как там его... короче в костюме который, он целовался когда-нибудь? Я бы его научила...
– Паркер, а кто на заводе вкалывать будет?!
– Секретарша ничё так
– Зои! Мы все за тебя! Правда мы пока не понимаем что ты там делаешь...
– Очередное ФУФЛО!
– Я не понял, это чё, Паркер что ли сидит?
– «Ботан» с нашего курса! Он нам списывать давал. Аааааа! Как мы теперь без него!
А ещё он по уши влюблён в преподшу по английскому
Но это секрет
Был...
Ха ха
– Зои, не верь Паркеру, он целовался с этой секретаршей. А я хороший и жду тебя!
– Это правда?! Ты целовалась с каким-то Паркером?! Как ты могла, Джина!
Короче, вам конец, обоим...
– Народ, это чё я только что посмотрел?
. . . . . . . . . . . . . . . .
Отредактировано Harley (2026-03-22 19:30:34)