22 марта 2018

Ещё одна страница из прошлого, которое (надеюсь!) больше не повторится. Интервью некоего... вообщем читайте сами:

https://upforme.ru/uploads/001b/67/24/4/100620.jpg

Не пропустите! Новое интервью Риты Скитер - "ДЖЕИС ВЭИЛЕНД И ЕГО... МАНДАРИНКА"!
Дорогие читатели и читательницы!

Наш еженедельный журнал "ПРИДИРА" продолжает свою работу. До недавнего времени всё было слишком спокойно... И вот! я вновь снизошла до статьи в этом.... кхм, с позволения сказать, журнале. *Последнее слово замаскировала кашлем*

Что же вам принесла на этот раз всеми обожаемая... несравненная... бесподобная... неотразимая и единственная в своём роде я - Рита Скитер? Интервью! Тише, тише... Не стоит так бешено аплодировать. Просто читайте мой новый шедевр и восхищайтесь...

- Сегодня мы в гостях у... *небрежно листая блокнот, затем пытаясь разобрать имя*... Дже-и-са Вэ-и-ленда... *сделала гримасу* Вас ведь так зовут молодой человек?

- Да ! Я джеис вэиленд  джонатан кристофер  джеи си !   Сумеречный охотник на демонов!     А моя подруга виктория вэиленд дочь солнца  дитя света ребенок ангела       !     У нее на левои руке наша руна защиты с рождения !  Кстати не я ее нашел а она меня ! Но мы заменили имя виктория на клэри вэиленд мандаринку кристофер ! Кстати нам обоим по 21! Мы родные брат и сестра плюс она моя невеста !  Нам 13июня по 22будет !оба 1996!      Отвечать вдвоем будем !

*Очки Риты съехали вбок от услышанного*
- Вдвоём? *Глядя на пустое пространство рядом с гостем* Э.. а.. хорошо, пусть будет так! *Пытается вспомнить о чём хотела дальше спросить* Ах да... Напомните читателям нашего журнала "ПРИДИРА" как  вас зовут? Перечислите все все все ваши имена, если таковых имеется много! *Комментарий в сторону: а я чувствую что их там оооочень много...*

- Ххххххххх   хорошии вопрос !      Джеис ? Честно говоря   мы знаем имена но мы со всеми не в ладах !     Можно чуть проще ?     Мы сеичас вдвоем !  Нас предали !

- Да вы что?! Как же они посмели... *Рассеянно ища следующий вопрос* Так... Ага... нашла... Следующий вопрос: Ваши увлечения? *И поспешно добавила* Ваши и Мандаринки разумеется Что вас ОБОИХ интересует в этом мире?

- Нас обьединяет интерес к тренировкам на ножах на мечах на кинжалах  ! Мы любим рубить демонов   !  Любим веселиться   ! Нам нравится кататься на машине   слушать музыку       !   Дело в том что у нас все очень серьезно !    Мандаринка  выучила тактики боя хэи ху !         Если говорить     открыто мы часто обсуждаем   фильмы !  Орудия смерти фильм .сериал !     Титаник! Ромео и джульетта ! Золотои компас !

- Потрясающе! Чтож! тогда напрашивается последний, самый важный вопрос... *Переходя на таинственный шёпот* Что бы вы пожелали всем людям Земли?

- Мы пожелаем   людям  двигаться вперед   !   Правила легче нарушать чем жить по ним !         Люди смотрите фильм потому что сериал  переносят не все !   Мы с джеисем спорили что фильм должен быть в прокате а три сезона сериала   мы бы с уважением  попросили бы убрать !    Мы хотим оставить актеров сериала но нам кажется что     те кто делал сериал должны понять  уберите с экрана доминика шервуда !

Отредактировано Haha (2026-03-15 15:42:07)