22 марта 2018
Ещё одна страница из прошлого, которое (надеюсь!) больше не повторится. Интервью некоего... вообщем читайте сами:

Не пропустите! Новое интервью Риты Скитер - "ДЖЕИС ВЭИЛЕНД И ЕГО... МАНДАРИНКА"!
Дорогие читатели и читательницы!
Наш еженедельный журнал "ПРИДИРА" продолжает свою работу. До недавнего времени всё было слишком спокойно... И вот! я вновь снизошла до статьи в этом.... кхм, с позволения сказать, журнале. *Последнее слово замаскировала кашлем*
Что же вам принесла на этот раз всеми обожаемая... несравненная... бесподобная... неотразимая и единственная в своём роде я - Рита Скитер? Интервью! Тише, тише... Не стоит так бешено аплодировать. Просто читайте мой новый шедевр и восхищайтесь...
- Сегодня мы в гостях у... *небрежно листая блокнот, затем пытаясь разобрать имя*... Дже-и-са Вэ-и-ленда... *сделала гримасу* Вас ведь так зовут молодой человек?
- Да ! Я джеис вэиленд джонатан кристофер джеи си ! Сумеречный охотник на демонов! А моя подруга виктория вэиленд дочь солнца дитя света ребенок ангела ! У нее на левои руке наша руна защиты с рождения ! Кстати не я ее нашел а она меня ! Но мы заменили имя виктория на клэри вэиленд мандаринку кристофер ! Кстати нам обоим по 21! Мы родные брат и сестра плюс она моя невеста ! Нам 13июня по 22будет !оба 1996! Отвечать вдвоем будем !
*Очки Риты съехали вбок от услышанного*
- Вдвоём? *Глядя на пустое пространство рядом с гостем* Э.. а.. хорошо, пусть будет так! *Пытается вспомнить о чём хотела дальше спросить* Ах да... Напомните читателям нашего журнала "ПРИДИРА" как вас зовут? Перечислите все все все ваши имена, если таковых имеется много! *Комментарий в сторону: а я чувствую что их там оооочень много...*
- Ххххххххх хорошии вопрос ! Джеис ? Честно говоря мы знаем имена но мы со всеми не в ладах ! Можно чуть проще ? Мы сеичас вдвоем ! Нас предали !
- Да вы что?! Как же они посмели... *Рассеянно ища следующий вопрос* Так... Ага... нашла... Следующий вопрос: Ваши увлечения? *И поспешно добавила* Ваши и Мандаринки разумеется Что вас ОБОИХ интересует в этом мире?
- Нас обьединяет интерес к тренировкам на ножах на мечах на кинжалах ! Мы любим рубить демонов ! Любим веселиться ! Нам нравится кататься на машине слушать музыку ! Дело в том что у нас все очень серьезно ! Мандаринка выучила тактики боя хэи ху ! Если говорить открыто мы часто обсуждаем фильмы ! Орудия смерти фильм .сериал ! Титаник! Ромео и джульетта ! Золотои компас !
- Потрясающе! Чтож! тогда напрашивается последний, самый важный вопрос... *Переходя на таинственный шёпот* Что бы вы пожелали всем людям Земли?
- Мы пожелаем людям двигаться вперед ! Правила легче нарушать чем жить по ним ! Люди смотрите фильм потому что сериал переносят не все ! Мы с джеисем спорили что фильм должен быть в прокате а три сезона сериала мы бы с уважением попросили бы убрать ! Мы хотим оставить актеров сериала но нам кажется что те кто делал сериал должны понять уберите с экрана доминика шервуда !
Отредактировано Haha (2026-03-15 15:42:07)