◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦
Погода сегодня :
Ветер 7 м/с ◦ Облачно ◦ Местами осадки ◦ +3°
◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦
НАВИГАЦИЯ
: : : : : : : : : : : :
2026
АТРИУМ 👇

V🔎LTURI▿۞▿MAGIC✨ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » V🔎LTURI▿۞▿MAGIC✨ » Атриум » А Т Р И У М : 2026
◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦
Погода сегодня :
Ветер 7 м/с ◦ Облачно ◦ Местами осадки ◦ +3°
◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦ ◦
НАВИГАЦИЯ
: : : : : : : : : : : :
2026
АТРИУМ 👇
и мобильную версию надо настраивать ребята
Идеи все рассмотрим!)
План на сегодня:
- Максимально заполняем контентом.
- Рита Скитер.
- Ну и еще варианты шапок 
Ребята, вывески шикарные :cool:
Всем доброе воскресное утро. Важное дополнение к шапке: сменим надпись по краю, вместо ММ название РП, ведь именно ролевой посвящена эмблема.
Итак, что у нас осталось для оформления?
- Заполнять НОВОСТИ + Обсуждения.
- Редактировать ПРАВИЛА.
- Заполнять ОМУТ ПАМЯТИ + Обсуждения.
Сегодня уделим внимание:
- Форуму НОВОСТИ (Осталась только рубрика СМИ).
А так же:
- Публикация Риты Скитер.
Сегодня в атриуме ветрено, кутайтесь плотнее 
Добрый день мои дорогие С радостью и конечно же облегчением сообщаю что переезд завершен Весь материал перенесен на форум
Даже не верится!
Даже не верится!
Ох и не говори Терми
Ведь нельзя было продолжить публикации пока все не опубликовано Иначе ужасная путаница возникла бы
Ах да и еще Терми и Харли Проставьте пожалуйста даты в публикациях СМИ
Вы большие пребольшие молодцы
Marilyn
Хорошо 
Добрый день мои дорогие С радостью и конечно же облегчением сообщаю что переезд завершен Весь материал перенесен на форум
Ну раз так, пощёл пост достряпывать.
С К И Т Е Р : «Туманное будущее»
Это не к добру 
С К И Т Е Р : «Туманное будущее»
ну ка глянем шо там
*зашёл с задумчивым видом*
*зашёл с задумчивым видом*
что случилось бро
что случилось бро
От того, что ничего не происходит Там, недолго поверить, что я самый ненужный человек на свете.
От того, что ничего не происходит Там, недолго поверить, что я самый ненужный человек на свете.
Если вашего ухода никто не заметил, скорее всего, вы ушли не зря.
Лев Николаевич Толстой
да ну брось, ни к чему взращивать в себе эти упадочнические мысли
Мальчики, если хорошенько задуматься, то у нас сформировавшийся коллектив. Специфический коллектив. На любителя, скажем так. Вот если бы один игрок решил начать всё с ноля, то возможно смог сплотить вокруг себя людей. Но ненадолго. Есть главы, которые воспримут его как конкурента. Другая часть игроков быстро обленится и предаст его. Ещё часть - шпионы. Кто-то может и останется, но лишь для того, чтобы переманить к себе. Он будет батрачить, а глава сливки собирать. Но быть лидером ему никто не позволит и не поможет.
Мальчики, если хорошенько задуматься, то у нас сформировавшийся коллектив. Специфический коллектив. На любителя, скажем так. Вот если бы один игрок решил начать всё с ноля, то возможно смог сплотить вокруг себя людей. Но ненадолго. Есть главы, которые воспримут его как конкурента. Другая часть игроков быстро обленится и предаст его. Ещё часть - шпионы. Кто-то может и останется, но лишь для того, чтобы переманить к себе. Он будет батрачить, а глава сливки собирать. Но быть лидером ему никто не позволит и не поможет.
я вижу это как один из вариантов
но согласен, что проект многие бросят
А пока что хочется только ворчать 
я вижу это как один из вариантов
но согласен, что проект многие бросят
Поэтому не стоит и начинать *Взгляд на Маршалла*
А теперь о впечатлениях.
Итак, вот уже пошла вторая неделя. Здесь очень спокойно и уютно. Никто не побеспокоит. Никаких косых взглядов.
Всё благополучно. А чего-то не хватает. Неудивительно, столько времени и энергии вложить на другую площадку. Нужно время, чтобы теперь это место обжить.
Отредактировано Hermione (2026-03-24 17:27:43)
А теперь о впечатлениях.
Итак, вот уже пошла вторая неделя. Здесь очень спокойно и уютно. Никто не побеспокоит. Никаких косых взглядов.
Всё благополучно. А чего-то не хватает. Неудивительно, столько времени и энергии вложить на другую площадку. Нужно время, чтобы теперь это место обжить.
а мы и не отказываемся от старой площадки))) просто чуть меньше нас там из-за массы неудобств
Отредактировано Edward (2026-03-24 17:18:40)
Посмотрел свой пост свежим взглядом. Неплохо. Простенько так. Местами волшебно. Но требует дополнения.
а я достиг пограничной точки, когда еще там, но уже тут)))
Отредактировано Kurtis (2026-03-24 19:08:02)
А я опять зацепился за ловко подставленный крючок 
Отредактировано Marshall (2026-03-24 19:15:26)
меж тем погодка сменилась на ясную! по крайней мере местами
меж тем погодка сменилась на ясную! по крайней мере местами
Выделил тебе ясное местечко.
Вы здесь » V🔎LTURI▿۞▿MAGIC✨ » Атриум » А Т Р И У М : 2026