ЕжЕдНеВнЫй ПрОрОК
будничный выпуск : последняя колонка :
ㅤ
ㅤДобрый вечер, дорогие друзья. К сожалению, мы с папой утратили возможность издавать наш журнал в связи с его запретом по указу Министерства Магии. Нет, я вовсе не осуждаю действия властей. Видимо мы сделали что-то не так. Правда я пока не знаю что именно.
ㅤ
ㅤНо это не важно! Ведь мы снова имеем возможность делиться с вами тем, что кажется нам особенно важным.
ㅤ
ㅤНа мой взгляд, стало очень не хватать простого человеческого тепла. Мы всё время спешим, чем-то очень заняты и погружены в безрадостные заботы. Я вас очень хорошо понимаю! Вот только однажды наступает момент, когда ты чувствуешь себя опустошённым и ужасно несчастным...
ㅤ
ㅤНаверное именно такие чувства часто испытывают некоторые обитатели школы Хогвартс. Оказалось, что любить свою профессию и добросовестно исполнять свой долг недостаточно. Для того, чтобы иметь авторитет - необходимо покровительство вышестоящих.
ㅤ
ㅤМы не можем повернуть время вспять, когда всё было на своих местах. Но самое время вспомнить нашего любимого Альбуса Дамблдора, который однажды сказал:[/size]
ㅤ
— Слова, по моему отнюдь не скромному мнению, — наш самый неиссякаемый источник магии, способный одновременно причинить боль и вылечить ее!
ㅤИменно на это и остаётся уповать: дарить друг другу тепло добрых слов и тем самым помогать пережить все эти трудности.
ㅤ
ㅤА ещё я верю, что всё встанет на свои места! До новых встреч, друзья!
ㅤ
ㅤПолумна Лавгуд
ㅤ
Отредактировано Termi (2026-03-15 15:55:22)