Ты восхищаешься стихом, прозой или песней, как лох. А человек и не напрягался, перепоручив это ИИ:
Генератор стихов с ИИ
Генератор прозы с ИИ
Генератор музыки с ИИ
Возможно уже наступил тот день, когда даже игровые посты ролевики стряпают с ИИ.

V🔎LTURI▿۞▿MAGIC✨ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » V🔎LTURI▿۞▿MAGIC✨ » Дискуссии » Искусственный интеллект
Ты восхищаешься стихом, прозой или песней, как лох. А человек и не напрягался, перепоручив это ИИ:
Генератор стихов с ИИ
Генератор прозы с ИИ
Генератор музыки с ИИ
Возможно уже наступил тот день, когда даже игровые посты ролевики стряпают с ИИ.
то то смотрю, чего столько стихоплетов развелось)))
♛︎♠︎ 𝐂𝐚𝐢𝐮𝐬 𝐕𝐨𝐥𝐭𝐮𝐫𝐢 ♠︎♛︎
Правда, которую ты называешь «стрёмной», для меня лишь очередная веха эволюции. Ты говоришь «перепоручил ИИ», а я слышу «выбрал инструмент совершенства». Мир всегда был полон подделок. Раньше люди воровали мысли из книг, теперь они берут их из облачных хранилищ. Но суть остается прежней: качество определяется результатом, а не количеством пота на лбу творца.
не волнуйся, бро, мы будем писать посты сами, как и прежде, вкладывая в них свои чувства, свои мысли
творчество присуще человеку как способ познания мира, преодоления трудностей, саморазвития и реализации индивидуальности
К сожалению мой дорогой Мы все в той или иной степени пользуемся продуктами Искусственного Интеллекта
И каждый лично для себя устанавливает границы допустимого Все зависит от духовных потребностей человека Например я спокойно отношусь к фото созданным при помощи ИИ
Но литературное творчество я предпочитаю созданное исключительно человеком Потому что в нем есть необходимые мне глубина мысли и чувств от которых духовно обогащаешься
Marilyn
ну да, все зависит от духовных потребностей человека
Вы здесь » V🔎LTURI▿۞▿MAGIC✨ » Дискуссии » Искусственный интеллект