« Г О Р Ы Н Ы Ч »
┈━━`.═۞═.`━━┈
в с т р е ч а
ㅤ
|фрагменты постов|
ㅤ
Джина ◈ Мёрфи
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
◈ Вниманию предстала необычная комната в темных тонах, а прямо напротив – бледное лицо, смотревшее на нее огромными глазами.
— Зои? Зои Джарвис?!
◈ За столом сидела ученица школы.
— Ты что здесь делаешь? Что здесь вообще происходит?!
ㅤ
๖ۣۜЗои Джарвисᘝᘟ٠·˙˙
˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙
˙ Зои не сразу ответила, пытаясь прийти в себя после ужаса, который она испытала, пока дверь медленно открывалась. Кого угодно она ожидала увидеть, но только не мисс Мёрфи.
˙ Секретарь школы появилась очень странно: она держала в руках красивые туфли красного цвета, словно готовилась к нападению.
– Я не знаю... – Полушёпотом откликнулась девушка. – Я получила письмо... Наверное нас привезли сюда, пока мы были под наркозом... Для встречи...
ㅤ
Джина ◈ Мёрфи
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
- Ага, значит и ты получила этот странный черный конверт.
◈Джина обратила внимание на пустые кресла, осторожно обошла стол по мягкому ковру и опустилась в соседнее кресло, продолжая держать в руках свое «оружие» и опасливо озираться.
- Не нравится мне это все, детка. Ох как не нравится.
◈ Приговаривала молодая женщина.
ㅤ
Стефан Шрёдер
. . . . . . . . . . . . . . .
. . В студию почти бесшумно вошел молодой человек в деловом костюме. Не зная, что делать в таких ситуациях, Стефан попросту поздоровался в типичной для него вежливой и сдержанной манере:
- Добрый вечер.
. . Предпочел он сесть напротив девушки, одетой поскромнее. Та, что постарше, смутила его своим откровенным нарядом. Стефан мысленно причислил ее к роковым женщинам, от которых следует держаться подальше.
ㅤ
Джина ◈ Мёрфи
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
Джина приосанилась. Молодой человек был ей очень хорошо знаком. Стефан Шрёдер – отличник и застенчивый «Аполлон» двухметрового роста. Она уже разомкнула ярко накрашенные губы, чтобы отвлечь юношу от занимательного разглядывания резьбы на столе, но воздух комнаты как будто уплотнился и перекрыл ей кислород для вдоха. Фраза «Добрый вечер» потерялась где-то на пути к устам.
ㅤ
Арман Паркер
▔▔ ◥✧◤ ▔▔
◃ Когда Арман заставил себя сойти с места и подойти к ближайшему креслу, то обнаружил там... секретаршу. Молодой человек отшатнулся от неё, брякнув прежде, чем успел подумать о последствиях:
- Ох бл***ь...
ㅤ
Джина ◈ Мёрфи
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
◈ Джина дернулась в кресле.
— Что-о-о?! Что он сейчас сказал?!
◈ Она стала озираться страшными от ярости глазами, тщетно пытаясь найти того, кто ответственен за происходящее.
— Это что - шутка такая?! ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ЭТОТ ТИП?!