« Г О Р Ы Н Ы Ч »
┈━━`.═۞═.`━━┈
э        ф        и        р

|фрагменты поста|

Г О Л О С
۞═.`━━┈┈┈

Свет в комнате стал приглушенным, а тишина — абсолютной. И в этой тишине невидимые часы с неторопливой торжественностью отбили полночь. Как только стих двенадцатый удар, скрытые динамики задрожали от голоса, который заполнил собою все помещение:
— Добрый вечер, дамы и господа.
Мужской голос звучал очень низко, заставляя вибрировать грудную клетку. А вдоль черных стен, по всему периметру комнаты начала колебаться световая визуализация амплитуды звука, словно помещение превратилось в экран графического эквалайзера.
— Я благодарен вам, что, несмотря на сомнения, вы решились на эту встречу. Впрочем, опасаясь, что вы передумаете, я предпринял некоторые меры предосторожности. Прошу меня за это простить. – Продолжал с гипнотическим спокойствием Голос.

— Трудно себе представить столь разных людей вместе, не правда ли? Но теперь вам предстоит объединиться для достижения общей цели. А на это потребуется время и силы.

— Я буду постепенно посвящать вас в детали. Все, что требуется от вас сегодня — это успокоить близких. Сейчас вам помогут привести себя в порядок. Затем начнется прямая трансляция. Все, кто беспокоится о вашей безопасности, увидят, что вы живы и ничего плохого не случилось. Итак, прошу... — Последние слова он адресовал фигурам, возникшим, будто из воздуха.

Лучи приобрели золотистый оттенок и сфокусировались на каждом участнике. Темные силуэты бесшумно подошли к ним и благодаря легким, неуловимым движениям все небрежности во внешнем облике участников стали исчезать, как по волшебству. Лица «стилистов» скрывали маски, а гибкие руки обтягивали перчатки. Фигуры были объяты легким облаком черной вуали, делая их похожими на призраков в развевающихся одеждах.
Момент, когда «видения» исчезли, ускользнул от внимания участников.

Но тишина царила недолго.
— Доброй ночи. Меня зовут Мари. — Вдруг зазвучал женский голос. — Сейчас начнется прямой эфир для близких. Мы расскажем немного о каждом из вас. Постарайтесь не терять самообладания, чтобы никого напрасно не волновать. Итак, начинаем...

Что-то неуловимо изменилось в студии, но гости отчетливо ощутили, что трансляция началась. Голос ведущей стал громче и торжественнее:
— Доброй ночи всем, кто присоединился к нам в этот поздний час! Всмотритесь в эти лица. Их до сих пор терзают сомнения. Но вскоре всё изменится... Кто же они? Совершенно обыкновенные на первый взгляд молодые люди:

— Джина Мёрфи — секретарь самой обычной школы. Обладает эффектной внешностью, питает слабость к оттенкам красного, имеет склонность к авантюрам. Однако руководство ценит ее за трудолюбие и ответственное отношение к работе.
— Зои Джарвис — ученица той же школы. Скромная девушка с ангельской внешностью. Однако способна на отважные поступки, когда необходимо восстановить справедливость.
— Стефан Шрёдер — прилежный ученик в прошлом и едва ли не лучший студент университета в настоящем. Благодаря склонности оставаться в стороне от страстей и благоразумно их избегать, способен сохранять ясность мышления. С недавнего времени увлекается предметами старины.
— Арман Паркер — на первый взгляд обычный молодой человек, вынужденный трудиться на заводе. Обладатель целого арсенала колкостей. Неоднократный победитель рэп-баттлингов — беспощадных состязаний в речитативе.

https://upforme.ru/uploads/001b/67/24/10/156668.jpg