МИНИСТР МАГИИ
❄ ═.`━━┈┈┈┈┈
п о з д р а в л е н и е

Добрый вечер, уважаемые коллеги! На связи министр Министерства Магии.
Пришло время подвести итоги и аккуратно сложить в архив все раскрытые нами Дела.
Вы стали еще на год опытнее, сплоченнее и закаленнее, что очень важно в нашем ремесле.
Но самое главное, о чем нужно всегда помнить - вы делаете это не для аплодисментов и зрителей, не для того, чтобы самоутвердиться и доказать. Это необходимо для ума, сердца и души.
Вам всегда будут встречаться на пути люди, которые высмеивают увлечение литературной игрой, считая это уделом неудачников и бездельников.
А вы делайте свое дело и получайте творческое наслаждение от столь необычной и прекрасной формы Диалога душ.
С Новым годом!
ㅤ
ㅤ
ГЛАВА КЛАНА [временно исполняющая]
❄ ═.`━━┈┈┈┈┈
п о з д р а в л е н и е

Солнышки мои золотые Пусть не гаснет свет внутри вас которым вы делитесь друг с другом и с окружающими Я бесконечно благодарна судьбе что однажды встретила Маркуса Вольтури и постепенно меня приняли в семью Я познакомилась с вами Вы стали моей семьей
Ужасно переживаю когда мои детки сталкиваются со злом которого очень много в ролевом мире Но вы сильные у меня и смелые И мужественно преодолеваете трудности даже в одиночку Оберегая меня от столкновений с грубостью и жестокостью
Сколько раз мне хотелось встать рядом когда на вас набрасывались Но уважаю ваше стремление проявить стойкость против врагов и заботу о спокойствии близких
С новым годом с Новым счастьем
Бесконечно люблю люблю люблю
ㅤ
ㅤ
ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР
❄ ═.`━━┈┈┈┈┈┈┈
п о з д р а в л е н и е

Мои самые дорогие, самые надёжные друзья! Я вас так люблю! Вы все такие разные. Кто-то очень общительный и открытый, кто-то осторожен и погружён в себя. Но вас объединяют замечательные качества - доброта, великодушие и чувство юмора.
Оставим об уходящем годе только хорошие воспоминания. А в Новый вступим с ощущением лёгкости и надеждой на будущее!
Ура!

ㅤ
ㅤ
ЭД
❄ ═.`━━┈┈┈┈┈
п о з д р а в л е н и е

растрогали девчонки, соблазнили меня на словесные подвиги
обычно я подтруниваю над всеми, кажусь несерьезным
но за всем этим антуражем глубокая дружеская привязанность и нежное отеческое чувство
я хочу, чтобы вы улыбались
и останавливаться в своем стремлении не намерен)))
продолжу в том же духе в 2026 году!
ㅤ
ㅤ
КЁРТИС ВОЛЬТУРИ
❄ ═.`━━┈┈┈┈┈
п о з д р а в л е н и е

привет ребята!) сколько мы всего пережили, и смешного и грус ного, но блин круто ощущать, что наш союз только крепче
ㅤ
ㅤ
ПРОФЕССОР
❄ ═.`━━┈┈┈┈┈
п о з д р а в л е н и е

- А теперь наступил самый подходящий момент испортить всем настроение. - Вышел из тени.
- В конце года меня лишили последней радости - шпынять Рональда Уизли. Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер на это не годятся, они чересчур хитрожопенькие. А вот простодырость и дурошлёпство мистера Уизли были идеальной мишенью для моего сарказма.
Я загадал желание на Новый год. Попробуйте его только не исполнить. - И, подумав немного, добавил: - Все баллы, которые эти мелкие бездельники начислили Гриффинжору, сидя на чемоданах в ожидании поезда, я снимаю... и начисляю Слизерину! С Новым годом!
[Зловещий смех]
ㅤ
ㅤ
МАРШАЛЛ ВОЛЬТУРИ
❄ ═.`━━┈┈┈┈┈┈
п о з д р а в л е н и е

Ну что, скажу как есть. Весь год искал на свою... голову приключения. Заставил вас беспокоиться. А кого-то увёл в дебри за собой.
Каюсь.
Зато узнал каково реальное положение дел в Ролевом пространстве. Именно Пространстве. Потому что титул "Ролевой Мир" ролевое пространство давно утратило. Тут мне больше добавить нечего.
И вот я снова дома. Теперь моя энергия только для вас. А её очень много. Готов осваивать новые роли. Употреблять фурацилин, чтобы оставаться в строю (Спасибо Гермионе🤣 ). Ещё много чего сказать хочу. Но всё остальное договорят мои герои.
С Новым годом, бандиты!