ЕжЕдНеВнЫй ПрОрОК
будничный выпуск : последняя колонка :
Ну вот и началась новая неделя, друзья. Но, едва успев начаться, она принесла новые огорчения. Кажется, ситуация достигла высшей точки кипения между противниками.
Свет почти поглощён морем тьмы, где светом представляется правда, искренность и доброта, а тьмою - ложь, коварство и зло.
Как же быть, если нет больше сил двигаться против течения? А подводные камни режут так, что невозможно идти!
Вы знаете, однажды вся моя обувь таинственным образом исчезла. А она была мне очень нужна. Ведь оставалось совсем немного времени до того, как Хогвартс-экспресс отправится домой. Мой папа очень огорчился бы узнав, что я вернулась домой босиком.
Тогда я написала несколько объявлений и отправилась по школе, чтобы расклеить листочки в самых людных местах. И меня ждал неожиданный сюрприз: я нашла всю свою обувь, пока клеила объявления.
Наверное вы согласитесь со мной:
Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем.

Сейчас мы потеряли надежду, что всё встанет на свои места. Кто-то пытается приложить усилия, чтобы исправить положение. Но всё безуспешно и становится только хуже.
Так не предоставить ли Случаю распутать этот узел? Как часто мы вмешиваемся в события, не доверяя Судьбе, и как часто она за это наказывает.
С любовью, ваша Полумна ✨
Отредактировано Termi (2026-03-22 08:33:31)